これはおととい作ったのじゃなくて初めてひとりで作ったときのですが、記念にアップ。
左がドゥです。こんな感じでビニールにべたっと入っている。スーパーで見てもずっとなにか分からなかった代物。
この時は半分使いました。手で伸ばす!このあとサランラップを伸ばす棒替わりに使うという荒技を発見。

ソースを塗って、(もっとたっぷりでよかったみたい。)

具をのせチーズをのせ、温めておいたオーブンに、

入れ!

お!焼けてきた。10分くらい。

出来上がりです。

これでもけっこう大きい。
おとといのパーリーではこのトレイ一杯にピザができました。
具は、マッシュルーム、パンチェッタ、アンチョビ、ゆで卵、アボカド、コーン、納豆、こんなかな?納豆は意外やうまい!